Résultats Séniors

🏃 Victoire pour notre équipe réserve samedi soir face à Hoerdt ! Rendez-vous au prochain tour

« Bon match de nos joueurs face à un adversaire de taille. Très bonne première mi-temps concrétisée par un beau but juste avant celle-ci. Au retour des vestiaires cela fut plus compliqué mais un très bel état d esprit et de combativité de tout le groupe a su arracher la victoire! Bravo pour cette qualif, continuons sur cette benne lancée. DS » Score final 1 – 0 Bravo !

🏃‍♀️ Victoire également pour les Séniors Féminines A 8 qui jouaient samedi soir à Waldhambach contre Lupstein. Score 3 – 1 👍 Bravo les filles

🏃‍♀️ Séniors Féminines à 11

« La marche était trop haute. Une équipe à deux visages. Une première mi temps sérieuse, avec de la rigueur, de l’abnégation malgré un 1er but encaissé, les filles ont su réagir et obtenir un penalty pour l’égalisation. Une erreur d’arbitrage viendra punir l’équipe à la dernière seconde et l’équipe rentre à la mi-temps sur le score de 2 à 1. Nous espérions avoir plus d’ambition en cette seconde période mais l’équipe n’a plus su répondre présente. Beaucoup d’erreurs individuelles, de maladresse et un manque de révolte aura permis à l’adversaire du jour de gagner sur le score de 6 à 1. La marche à été bien trop haute aujourd’hui et cela montre que le groupe a encore une belle marge de progression devant elle. Une nouvelle belle échéance attend les filles la semaine prochaine. Nous verrons comment le groupe va réagir. S.R »

🏃 Défaite pour notre équipe fanion dimanche à Herrlisheim. Elle s’incline 1-0 sur un penalty