15ème journée : toujours leaders !

Résultats

Les résultats du week-end

Bonne opération pour le compte de la 15ème journée de championnat pour les deux premières équipes séniors de l’ASI qui sont toujours leaders. L’équipe fanion s’est imposée à domicile face à une équipe d’Eschbach alors que l’équipe réserve suit le rythme et est allé gagner face à Ernolsheim-lès-Saverne.

Une bonne prestation et un retour payant s’appelant Risser !

Pour le compte de la 15ème journée de championnat, l’équipe fanion accueillait dans leur complexe d’Adamswiller, l’équipe d’Eschbach. L’entame du match est favorable au visiteur puisqu’une première alerte est donnée par l’ailier gauche qui place une frappe à la 4ème minute. La première offensive des locaux survient à la 10e minute sur une frappe puissante de Schneider qui heurte le ventre d’un défenseur. Neubauer, bien servi par Neu, s’infiltre dans la surface mais son centre est repris in-extremis (13e). Le match s’équilibre de part et d’autre et les offensives intéressantes se font plus rares. C’est à la 34ème minute que survient l’ouverture du score pour les locaux lorsque Neu élimine 3 défenseurs, sert Schneider sur la gauche qui remise à nouveau sur Neu qui termine l’action en beauté d’une frappe lobé. Les visiteurs répliquent par Witzmann mais sa frappe passe de justesse à côté du cadre de Reinbold (38e). Peu avant la pause, les locaux auraient pu bénéficier d’un second avantage sur un tir lobé d’un défenseur des Verts, sous pression de Neubauer, qui prenait le chemin de ces propres filets. Dès l’entame du second acte, les locaux tentent de se mettre à l’abri mais Husser est un peu court. A la 51ème minute, ce sont les visiteurs qui égalisent par un tir de Sommer, bien esseulé sur cette action. L’entrée en jeu de l’attaquant Risser, absent et blessé depuis la fin des matchs aller, va faire du bien aux locaux puisque son premier ballon finira sa course au fond des filets pour redonner l’avantage aux bleus (60e). Le score final sera établi à la 70ème minute, sur un très bon échange de balle entre Neu et Risser dont le dernier termine par une frappe plat du pied pour le 3-1.

Toujours co-leader !

L’équipe réserve, en déplacement à Ernolsheim, se devait de remporter ce match pour continuer sa lutte vers la montée. C’est chose faite, puisqu’elle s’est imposée 3 buts à 0. Muller à ouvert le score peu avant la pause, puis c’est Saemann qui double la mise d’une belle tête sur un centre venu de la gauche et de Janus. Nicklaus établira le score final en transformant un pénalty, obtenu par Klein, dans les dernières minutes de ce match.

L’équipe 3 a partagé les points Samedi soir sur sa pelouse face à la réserve d’Harskirchen.