Carton plein pour l’ASI Avenir (3/3)

Résultats

Les résultats du week-end.

Irrésistible !

En déplacement sur la pelouse de l’entente Forstfeld / Roppenheim, l’ASI s’attendait à un match bousculé face à une équipe qui cherche à obtenir des points précieux pour écarter la zone de relégation. Un match qui commence fort en intensité, puisque l’ASI ouvrira la marque dès la 5ème minute de ce match par Jo Haro, qui reprend victorieusement un centre-tir de Schneider. Le match est très engagée et la bataille est rude au milieu de terrain, les esprits s’échauffent et les pieds traînent de part et d’autre. L’équipe locale de Roppenheim va revenir à la marque d’une très belle frappe lobée et flottante des 30m signée Ruppert qui trompe Reinbold. Les bleus tenteront d’aller vers l’avant et Schneider M. butte sur Neumeyer (30e). Les deux équipes ne lâchent rien, mais ce sont bien les visiteurs de l’ASI, à la 38e, qui vont prendre l’avantage sur une faute bête aux 40m de la surface des locaux qui offre un coup-franc transformé somptueusement d’une frappe limpide de Schneider D qui s’envole dans la lucarne de Neumeyer, imparable ! Aux retours des vestiaires, les joueurs de Roppenheim tentent d’égaliser mais ils se heurtent à un bloc défensif solide des joueurs de l’ASI, qui eux, gèrent leur avantage. Ils vont même corsé l’addition par Husser qui reprend de la tête, un tir de Neubauer qui heurte la transversale, pour tromper et clôturer les débats de cette 16ème journée (87e). Les joueurs de l’ASI Avenir conforte leur place de leader et compte désormais 10 points d’avance sur le dauphin (avec un match en plus).

Sur le plus petit des scores !

L’équipe réserve, qui accueillait à Adamswiller, le FC Oermingen, sous un vent violent, se devait de réagir face au match aller où ils ont été accroché par une vaillante équipe d’Oermingen, seul équipe fanion à avoir obtenu 2 points de l’ASI (0-0). Ce fut chose faite puisque les locaux se sont imposés à domicile 1-0, les confortant un peu plus vers la marche de la montée. Ce n’était pourtant pas simple, la première mi-temps présente un football peu plaisant et assez ennuyant. Bien que dominateur et ayant de nombreuses occasions, les bleus n’ont su concrétiser qu’à une seule reprise lorsque Privé hérite du ballon à l’entrée de la surface, contourne et prend de vitesse 2 défenseurs avant de réaliser une frappe croisée qui fait mouche (58e). Ils auraient pu se mettre à l’abri par Saemann qui s’en va défier le gardien adverse qui gagne son duel. Puis c’est le même Saemann qui se retrouve à l’entrée de la surface dix minutes plus tard, mais sa frappe trouve cette fois le poteau du gardien visiteur qui semblait battu. L’essentiel est acquit, avant de défier l’AS Neudorf le week-end prochain pour le compte de la demi-finale de la coupe Décathlon.

L’équipe 3 a rapporté les 4 points de la victoire de son déplacement à Lupstein sur le score de 2-1.