3ème journée de championnat

Résultats

Une 3ème journée bien gérée pour l’équipe première !

Pour cette 3ème journée de championnat, l’équipe fanion de l’ASI accueillait l’équipe d’Hunsbach, équipe inconnue pour les joueurs et le staff de l’équipe locale.
Ils débuteront de la meilleur des manières ce match puisqu’à la 3e, Schneider, bien parti sur son côté gauche, centre sur Risser, qui ouvre le score sur une reprise de la tête. Le premier quart d’heure est complètement à l’avantage des locaux grâce à leur collectif et les visiteurs sont en difficultés et sont contraint à courir après le ballon. Les joueurs de l’ASI vont doubler la mise à la 25e sur une tête imparable de Neu, bien servi par un centre venu de la droite de Hiesiger. Les visiteurs ont beaucoup de mal à se créer des occasions dangereuses notamment à cause du collectif local qui leurs laissent très peu de chances de progresser. Ils seront même content de voir que leur gardien Billmann s’illustre parfaitement bien sur une belle frappe de Risser pour éviter le 3-0 juste avant la pause.
L’entame du second acte sera à nouveau bien maîtrisé du côté de l’Avenir car Jo. Haro inscrit le 3ème but local (52e). Mais les joueurs locaux ne vont pas s’arrêter la et continuent de procurer un beau jeu pour la grande joie des spectateurs et s’est encore une fois Neu qui s’illustre en marquant le 4ème but sur un service de Swistek. L’essentiel étant quasiment acquis, la fin de la partie sera géré notamment au niveau de l’effectif avec les entrées d’Husser et Saemann. Hunsbach réussit à réduire le score par S.Billmann à la 70e et aurait pu encore doubler la mise sur un pénalty qui leurs est accordé de manière généreuse que le capitaine et gardien local Reinbold sort merveilleusement bien.
Une victoire encourageante avant d’aborder un 4ème tour de Coupe de France ce week-end.

Dur, dur pour la réserve mais l’essentiel est acquit !

L’équipe réserve a souffert sur le terrain d’Eschbourg face à une vaillante équipe de Rehthal. Elle s’est tout de même imposée en fin de match dans la douleur sur le plus petit des scores 1-0 grâce à un but marqué par Arnold en contrant un coup franc de Blessing qui prend le gardien Schoenenberger à contre pied.

Première défaite pour l’équipe 3 !

L’équipe 3 encaisse sa première et lourde défaite à domicile face à la réserve de Waldhambach, 5-0.

Les détails des matchs :

ASI AVENIR 4
HUNSPACH 1
Mi-temps : 2-0.
Arbitres : M.Knaupp assisté de MM.Ghelissi et Marchal.
Les buts : Risser (3e), Neu (25e) Jo.Haro (52e), Neu (61e) pour l’ASI Avenir ; S.Billmann (70e) pour Hunspach.
Composition de l’ASI AVENIR : Reinbold, Hiesiger, Girardin, Schmoelzlin, Joerg, Ju.Haro, Jo. Haro, Schneider, Risser, Swisteck, Neu (Pesce, Saemann, Husser).
Composition d’ HUNSPACH : J.Billmann,Wolf, Friedrich, Lehnhardt, Blattner, Gieck, Stuy, P. Billmann, F.Billmann, Eyermann (S. Billmann, K. Billmann, C.Billmann).