Week-end de coupes : 2/3 pour l’ASI !

Résultats

Belle efficacité pour atteindre le 5ème tour !

Trois semaines après s’être affronté pour la 2ème journée de championnat de la Promotion d’Excellence, l’ASI Avenir et l’ASP Gundershoffen se sont disputés pour le 4ème tour de Coupe de France et tenter d’arracher un 5ème tour. Les débats n’ont donc pas été les mêmes, et on s’attendait à une revanche et un match très disputé du côté de Gundershoffen, mais l’équipe visiteuse de l’ASI a très bien maitrisé son sujet faisant preuve d’efficacité et de solidarité. Ils l’ont emporté 4 – 1, grâce notamment à un triplé de Jon. Haro et un but de Neu.

Neubauer voit double !

L’équipe réserve a également très bien réagi suite à sa sortie difficile la semaine dernière en championnat, en s’imposant sur le score de 4 – 0 contre l’équipe réserve de l’US Trois-Maisons (D1 B) pour poursuivre l’aventure en Coupe Décathlon. L’équipe locale a très bien débuté le match en se projetant rapidement vers l’avant grâce à l’application et aux transmissions fluides. Privé marque d’abord un joli coup franc malheureusement refusé car l’arbitre avait indiqué un coup franc indirecte. Mais l’ASI II ne s’arrête pas la, et ouvrira le score par une belle frappe en lucarne de Neubauer peu avant la pause. Au retour des vestiaires, l’équipe de Trois-Maisons se remobilise et tente de progresser pour égaliser, mais la défense de l’Avenir est vigilante et bien en place. Neubauer va doubler la mise sur un face à face avec le gardien de but après avoir éliminer 2 défenseurs. Le 3ème but sera l’oeuvre de Schneider D, bien servi sur un centre ras de terre au 2ème poteau de Neubauer. La supériorité physique va encore une fois payer côté locale lorsque Schneider D, lancé rapidement par Beauvais côté droit, touche le montant gauche d’une frappe croisé mais Muller, ayant bien suivi, marque dans le but vide.

L’équipe 3, en déplacement sur la pelouse d’Ernolsheim-lès-Saverne II pour le 2ème tour du Challenge Décathlon s’est fait surprendre 3 – 1 et enchaine une seconde défaite consécutive