Les coupes : qualifications pour l’ASI !

Les résultats du week-end de coupes

L’essentiel est acquis !

L’équipe fanion s’est déplacé sur la pelouse de l’US Trois-Maisons pour le compte des quarts de finale de la coupe Crédit Mutuel Ouest. Les deux équipes sont séparés de deux divisions et la logique a été respectée avec une victoire 3-0. Les conditions n’étaient pas simples hier après-midi avec un vent rageur et un terrain bosselé. Mais les bleus ont su faire preuve de sérieux et ont obtenus leur ticket pour les demi-finales lors de la seconde période de ce match. Ils se sont heurtés à une équipe de l’USTM bien en place défensivement, mais ils n’ont su réellement inquiéter le gardien des jaunes. C’est en seconde période que la partie va se débloquer et que les bleus ouvriront la marque sur un corner de Neubauer qui trouve la tête de Jo. Haro, esseulé. Le deuxième but sera l’oeuvre de Schneider M, d’une frappe limpide et puissante dans le petit filet. Les locaux ne lâchent rien et tentent de réduire la marque mais sur un centre de la droite, l’attaquant de Trois-Maisons décroise trop sa frappe. Le score final sera établi sur un but contre son camp d’un joueur local en taclant le ballon de Neubauer qui finit sa course dans son propre but. L’essentiel a donc été fait. Les joueurs de l’ASI devront attendre la rencontre Keskastel – Obermodern pour connaitre leur futur adversaire.

Toujours dans le coup !

L’équipe réserve poursuit également l’aventure dans la Coupe Décathlon puisqu’elle s’est qualifié pour les quarts de finale au détriment de l’équipe réserve de Schleithal sur le score de 2-1 grâce à un doublé d’Husser L.