Résultats des journées de championnat

Résultats

Les résultats du week-end

Une deuxième période bénéfique !

L’équipe fanion a bien réagi suite à son premier revers de la saison, il y a deux semaines face à Ohlungen. En effet, ils ont signé une 9ème victoire et confirmé leur place de leader dans ce championnat de PE. Victoire acquise aux dépens de Gundershoffen sur le score de 2-0. Il a fallu attendre le second acte de cette partie pour voir les locaux imposer leur jeu face à une équipe visiteuse engagée. L’ouverture du score vient de D.Schneider sur un très bon coup franc et c’est Neubauer qui clos les débats en toute fin de partie.

Victoire dans la souffrance !

L’équipe réserve, toujours invaincue dans ce championnat de Division 3, se déplaçait sur le terrain de Mulhausen. On s’attendait à un déplacement compliqué pour nos bleus de l’ASI et cela s’est confirmé d’entrée. Les conditions de jeu face à une équipe très engagé et un terrain très bosselé, ont rendus la tâche compliquée aux joueurs de l’ASI, mais ils se sont finalement imposés 2-1 grâce à une première période sérieuse avec des buts signés Ballé de la tête sur un bon corner tiré par Saemann, et un bon coup-franc de Hiesiger des 25m.

L’équipe 3 a obtenu le point du match nul face ) la réserve d’Herbitzheim pour le compte de la 11ème journée de championnat de Division 2 B.